Symrise
What’s Cooking?

Symrise, Holzminden

  • EA 2016
    EA 2016, Imagepublikation (Print)
  • Gold
    Gold

Jurybegründung

 Mit einer Leinenkordel gebunden und von einem edlen Geschirrtuch umwickelt, enthüllt What’s Cooking? auf grandiosen 256 Seiten die Welt der kulinarischen Düfte und Aromen. Symrise setzt damit einen neuen Maßstab in der Informationsbereitstellung für Kunden, Mitarbeiter und Journalisten. Das beeindruckende Kompendium liefert vielfältige Artikel, Reportagen und Fakten, überaus ästhetisch präsentiert und beispielhaft abwechslungsreich aufbereitet. Auf eindrucksvolle Weise wird deutlich, was den Aromaexperten antreibt: pure Leidenschaft.

Steckbrief

Seitenanzahl: 256
Format: 220 mm x 270 mm
Verarbeitung: Buchdecke: Papierteil mit intensiver Blindprägung versehen, Leinenteil mit einfarbiger Heißfolie (schwarz) tiefgeprägt; Kapitalband und zwei Lesebändchen (schwarz); acht Altarfalzbogen / Ausklapper; Verpackung: in ein Geschirrtuch eingeschlagen, mit einem Bäckergarn umwickelt, Anhänger zur Kennzeichnung
Papier: Buchdecke 120 g / m² Peyer Duchesse 90307 Havanna und Fedrigoni Materica Terra Rossa; Vor- und Nachsatz: 100 g / m² Fedrigoni Savile Row Plan Dark Grey; Innenteil: 150 g / m² ARCOPRINT MILK white FSC
Sprachen: Englisch, Deutsch
Auflage: 2.700
Vertriebskanäle: Persönliche Übergabe
Projektleitung im Unternehmen: Sandra Stolpe (Corporate Communications)
Konzeption: Heine Warnecke Design GmbH, Hannover und Münsterland
Umsetzung: Heine Warnecke Design GmbH, Hannover und Münsterland
Druck: Gutenberg Beuys Feindruckerei GmbH, Langenhagen
Konzeption & Text: ag text, Marc-Stefan Andres, Münster

Unternehmensprofil

Branche: Duftstoffe und Aromen
Unternehmensform: AG
Vorstandsvorsitz: Dr. Heinz-Jürgen Bertram
Geschäftsführung: Vertreten durch den Vorstand: Dr. Heinz-Jürgen Bertram (Vorsitzender), Achim Daub, Olaf Klinger Vorsitzender des Aufsichtsrates: Dr. Thomas Rabe
Anzahl Standorte (national): 4
Mitarbeiter (national): Mehr als 1.000
Gründungsjahr: 2003
Webadresse: www.symrise.com/de