What’s Cooking?
Symrise, Holzminden
EA 2016, Imagepublikation (Print)
Gold
Jurybegründung
Mit einer Leinenkordel gebunden und von einem edlen Geschirrtuch umwickelt, enthüllt What’s Cooking? auf grandiosen 256 Seiten die Welt der kulinarischen Düfte und Aromen. Symrise setzt damit einen neuen Maßstab in der Informationsbereitstellung für Kunden, Mitarbeiter und Journalisten. Das beeindruckende Kompendium liefert vielfältige Artikel, Reportagen und Fakten, überaus ästhetisch präsentiert und beispielhaft abwechslungsreich aufbereitet. Auf eindrucksvolle Weise wird deutlich, was den Aromaexperten antreibt: pure Leidenschaft.
Format: 220 mm x 270 mm
Verarbeitung: Buchdecke: Papierteil mit intensiver Blindprägung versehen, Leinenteil mit einfarbiger Heißfolie (schwarz) tiefgeprägt; Kapitalband und zwei Lesebändchen (schwarz); acht Altarfalzbogen / Ausklapper; Verpackung: in ein Geschirrtuch eingeschlagen, mit einem Bäckergarn umwickelt, Anhänger zur Kennzeichnung
Papier: Buchdecke 120 g / m² Peyer Duchesse 90307 Havanna und Fedrigoni Materica Terra Rossa; Vor- und Nachsatz: 100 g / m² Fedrigoni Savile Row Plan Dark Grey; Innenteil: 150 g / m² ARCOPRINT MILK white FSC
Sprachen: Englisch, Deutsch
Auflage: 2.700
Vertriebskanäle: Persönliche Übergabe
Auftraggeber
Unternehmen (Auftraggeber): Symrise AG, HolzmindenBranche: Duftstoffe und Aromen
Anzahl Standorte (national): 4
Mitarbeiter (national): Mehr als 1.000
Gründungsjahr: 2003
Webadresse: www.symrise.com/de
Vorsitzender des Aufsichtsrates: Dr. Thomas Rabe
Corporate Communications: Sandra Stolpe
Kreation
Konzeption: Heine Warnecke Design, Hannover und MünsterlandUmsetzung: Heine Warnecke Design, Hannover und Münsterland
Druck: Gutenberg Beuys Feindruckerei, Langenhagen
Konzeption & Text: ag text, Marc-Stefan Andres, Münster
Projektteam
Heine Warnecke Design
Groß-Buchholzer Str. 28
30655 Hannover
Deutschland
T
+49 511 878136-00